コメント
mama
うちが通わせてるこども園は、認定の時間(標準、短時間)関係なく延長時間を使用する場合は申請しないといえないので、その時間の就労証明をだしてないのならだす必要あります!
mama
うちが通わせてるこども園は、認定の時間(標準、短時間)関係なく延長時間を使用する場合は申請しないといえないので、その時間の就労証明をだしてないのならだす必要あります!
「お仕事」に関する質問
お仕事についてです! 私の現状ですが、 子どもが上から小学校3年、幼稚園年長、年少です。 長男妊娠中に退職してから約10年専業主婦です。 小学校の学童が全然充実しておらず、 基本的にフルタイムのお母さんのお子…
お仕事してる小学生ママさん、お子さんの平日休みやイベントの時、毎回お仕事休みしてたりしてますか?どんな対応をして参加してたりしますか?? 私はフルタイム看護師しています。毎月休み希望は2箇所までという制限で…
正社員で働いてる方に質問です。 下記の内容で、退職を促される可能性は高いでしょうか? 今は何も無しですが先日、全員に人事自己評価みたいな用紙がきまして、その後上司と全員面談があるようで不安になりました。 私…
お仕事人気の質問ランキング
ジャスミン
やはり出す必要ありそうですよね??
こども園に週1度勤務時間長くなって朝も預りを利用しないといけないんですけどって言ったら、前もって日にち言ってもらえれば特に何も大丈夫ですよと言われて💦