妊活 「赤ちゃんが欲しい」という雑誌は不定期で発売されていますか?4月頃に発売されるようですが、次回の発売時期や付録のコウノトリキティちゃんについて教えていただけますか? どなたかわかる方がいらっしゃいましたら教えてください🙇 「赤ちゃんが欲しい」という雑誌は、不定期の発売ですか? 4月頃に発売されているみたいですが、次はいつ頃発売でしょうか? また、今までに付録でコウノトリキティちゃんが付いている事もあったみたいですが、それも例えば1年に1回はコウノトリキティちゃんが付録になるとか、そういった事はあるのでしょうか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 雑誌 赤ちゃんが欲しい らん(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 前回が2022.12.1発売で、最新号が2023.6.1なので次は12月じゃないですかね🤔 10月31日 らん 回答ありがとうございます! 前回の12月1日発売と、最新号の6月1日発売のはどなたが表紙のですか😣? 色々調べてみたのですが、私が調べたら最新号は丸山桂里奈さんご夫婦が表紙で4月発売になってるんです😭💦 もし前回と最新号がどなたが表紙のかわかるようでしたら、教えていただけると嬉しいです🙏 10月31日 退会ユーザー 最新号が丸山桂里奈さんで、前回が南明奈さんです😊 4月発売なんですね😳 楽天マガジンで見てるのでもしかしたら発売より遅いかもです😳💦 10月31日 らん お返事遅くなって申し訳ありません🙏💦 教えていただき、ありがとうございます🙇✨ そうなんですね!了解いたしました😊調べてくださって、ありがとうございました🙇 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
回答ありがとうございます!
前回の12月1日発売と、最新号の6月1日発売のはどなたが表紙のですか😣?
色々調べてみたのですが、私が調べたら最新号は丸山桂里奈さんご夫婦が表紙で4月発売になってるんです😭💦
もし前回と最新号がどなたが表紙のかわかるようでしたら、教えていただけると嬉しいです🙏
退会ユーザー
最新号が丸山桂里奈さんで、前回が南明奈さんです😊
4月発売なんですね😳
楽天マガジンで見てるのでもしかしたら発売より遅いかもです😳💦
らん
お返事遅くなって申し訳ありません🙏💦
教えていただき、ありがとうございます🙇✨
そうなんですね!了解いたしました😊調べてくださって、ありがとうございました🙇