コメント
退会ユーザー
前回が2022.12.1発売で、最新号が2023.6.1なので次は12月じゃないですかね🤔
退会ユーザー
前回が2022.12.1発売で、最新号が2023.6.1なので次は12月じゃないですかね🤔
「赤ちゃんが欲しい」に関する質問
子供のことなんですが、私が婦人科系の病気で妊娠がほぼ難しく2人目は諦めかけてます。 だけど園のお迎えに行くと妊娠している方や赤ちゃんを抱っこしている方を見てモヤモヤしたり 息子も赤ちゃんが欲しいと言うように…
2人目悩みますーー。。 娘の時の妊娠中が辛すぎたのがトラウマなのと 金銭的に2人目までみれる余裕あるかな?があります 今で少しですが金銭的には余裕あるかなぐらいなので 2人目となると少しの余裕が無くなってギリギ…
三人目を産むか中絶するかでとても悩んでいます。予想外の妊娠発覚でいま6週目です。今いる子供たちは、妊娠前から赤ちゃんが欲しい言っていました。 旦那は年齢(今年47)、経済面などの不安要素が大きい、同居の親(旦那…
妊活人気の質問ランキング
らん
回答ありがとうございます!
前回の12月1日発売と、最新号の6月1日発売のはどなたが表紙のですか😣?
色々調べてみたのですが、私が調べたら最新号は丸山桂里奈さんご夫婦が表紙で4月発売になってるんです😭💦
もし前回と最新号がどなたが表紙のかわかるようでしたら、教えていただけると嬉しいです🙏
退会ユーザー
最新号が丸山桂里奈さんで、前回が南明奈さんです😊
4月発売なんですね😳
楽天マガジンで見てるのでもしかしたら発売より遅いかもです😳💦
らん
お返事遅くなって申し訳ありません🙏💦
教えていただき、ありがとうございます🙇✨
そうなんですね!了解いたしました😊調べてくださって、ありがとうございました🙇