コメント

M
私は逆子(横向き)なので、右あばら骨下に頭、ヘソ左にお尻、膀胱・恥骨辺りに足の逆くの字になってると言われました。
これくらいの週だとまだグルグル回ってるかもしれませんね!
M
私は逆子(横向き)なので、右あばら骨下に頭、ヘソ左にお尻、膀胱・恥骨辺りに足の逆くの字になってると言われました。
これくらいの週だとまだグルグル回ってるかもしれませんね!
「妊婦」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出た日に夫の祖父が亡くなった。 妊婦がお葬式に出るのは良くないと聞きました。 迷信は信じない方でしたが、子供のこととなると不安になってきました。 行かなくて良いならその方が安心なのですが、ま…
妊娠中 体重は10キロ以上増えてるのに 見た目あまり変わってない妊婦さんって なんでなんですか!!? 私はプラス5キロで全体的にむちっとしたな! って感じだし腰周りとか下半身が凄いです、、💦 仕方ないことだとは分…
職場でもうすぐ産休に入る人がいるので何か渡したいのですが無難に気を使わない1000円程度の焼き菓子貰って嬉しいですか? 3年前まで妊婦だったのに何を貰ったら嬉しいか分からなくなりました😫 気を使わない、お返しとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キティ
逆子でない場合どこらへんですか?
M
その逆だと思います。
同じ週数なので、キティさんも健診行かれたら教えてもらえるはずです。