ファッション・コスメ zaraで子供服を買い、サイズ交換したいがレシートを捨ててしまった。クレジットのレシートがなく、スマホ明細のみ。サイズ交換可能かどうか不安。 zaraで子供服を買ったのですが、 サイズ交換したいです💦 タグはありますが、レシートを捨ててしまって… カスタマーで問い合わせたら クレジットとかわかるものがあれば…と 自信なさげに言われました😂 クレジットのレシート?はなくて スマホ上での明細しかないです。 サイズ交換できますかね……? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 子供服 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 🧞♂️ 自分のアカウントから購入履歴で店舗の行ってその日付のもの押すと オプションって出てくるのでレシート選ぶと何で決済したか出て来ますよ🤍 いけそうじゃないですか? 10月30日 はじめてのママリ🔰 その日急いでて紙のレシート発行したので履歴には残ってないんです😭💦確かにそれだと出来ますよね🥹 10月30日 🧞♂️ そういうことでしたか😭 カードの明細がスマホ上ってことなんですね! 失礼しました🙇🏻♀️ 役に立たずすみません💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです🥹💦 次からは電子レシートにしてもらおうと思います!! 10月30日
はじめてのママリ🔰
その日急いでて紙のレシート発行したので履歴には残ってないんです😭💦確かにそれだと出来ますよね🥹
🧞♂️
そういうことでしたか😭
カードの明細がスマホ上ってことなんですね!
失礼しました🙇🏻♀️
役に立たずすみません💦
はじめてのママリ🔰
とんでもないです🥹💦
次からは電子レシートにしてもらおうと思います!!