SoRa
お二人ともありがとうございました😊
やっぱり混みますよね…😅
せっかくだからお出かけしようかと思ったんですが…考え直します😰
まほんほん
県民の日は半額になるのできっと混むと思います💦
一昨年は土曜日だったので、大混みでした😭
はじめてのママリ🔰
かなり混雑してるイメージです🥲今年は月曜ですし混むと思います。
コロナ以前行ったときですが
ママと子どもで来ている方が多いので家族で来ている土日の雰囲気と違っていつもよりワッッとにぎやかな感じでした。
SoRa
お二人ともありがとうございました😊
やっぱり混みますよね…😅
せっかくだからお出かけしようかと思ったんですが…考え直します😰
まほんほん
県民の日は半額になるのできっと混むと思います💦
一昨年は土曜日だったので、大混みでした😭
はじめてのママリ🔰
かなり混雑してるイメージです🥲今年は月曜ですし混むと思います。
コロナ以前行ったときですが
ママと子どもで来ている方が多いので家族で来ている土日の雰囲気と違っていつもよりワッッとにぎやかな感じでした。
「水族館」に関する質問
上の子が怖がりで、水族館の薄暗い感じが嫌、イルカのショーが怖い、アンパンマンとかのショー(着ぐるみ)が怖い、お祭りの花火の音が怖い、などいろいろあります🫠💦 もともと繊細な性格です。周りに対してのアンテナびんび…
夏休み大したことしてなくて、子供たちに申し訳なくて気持ち的に沈んでしまいます。。 小2と年中の子供がいます! パパは週6仕事、犬がいて長時間 家を空けられないので、遠出したり旅行は行ってません😭💦 夏休み後半で…
伊勢志摩行ったことある人に相談です! 28.29で初旅行に行こうと思ってるのですが、どこを回ろうかめっちゃ迷ってます😂 鳥羽水族館 伊勢シーパラダイス イルカ島 この3つですごく迷ってます!車なしで行きます! おか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント