女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
赤字経営でも開業届け出してる方いますか?
「開業」に関する質問
家族で揉めすぎて限界。家を飛び出して書いてます。 モラハラ夫の個人事業を2年間、開業から支えてきました。 義母も一緒に働いてます。 夫の仕事は夜遅くまで、自営業のほか個人の業務委託も受けたりとほとんど昼から夜…
社労士の資格をお持ちの方、詳しい方いらっしゃったら 教えていただきたいです🙇 現在会社員として働いていますが、 同時に社労士試験にも挑戦中です。 仮に合格した場合の話ですが、 開業以外の選択肢で 社労士としての…
旦那さんが経営者、開業医、弁護士の奥様〜 ご自身は働いてますか?専業主婦ですか? お子さんの人数も差し支えなければ知りたいです🙏
お仕事人気の質問ランキング
子育て関係なくてすみません💦 年中換気のために窓が開いている職場って普通ですか? デスクワ…
⭐︎マクドナルドで働いたことのある方⭐︎ 週2くらいでマクドナルドのパートを始めたいなと思って…
育休貰い逃げって復帰せず辞めることですよね? 育休を貰って1年働いたあと、辞めた職員のこと…
これって変更できない時は迷惑かけますでしょうか?父の手術日が決まってたので、シフトもそれ…
育休復帰前の面談について。 看護師です。4月から育休復帰予定で、年明けすぐに看護部長との面…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…
コメント