※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこっと🍫
雑談・つぶやき

子供たちがハロウィンパーティーを楽しみにしているけど、母親はパーティーをする予定もないし、経験もないようです。

子供達がもうすぐハロウィン!ハロウィンパーティー楽しみ!!
って言ってるけど
ままハロウィンパーティーするなんて一言も言ってないし
ハロウィンパーティーなんかしたことないよ…?笑

コメント

あーママ

我が家も突然息子に「ハロウィンのやつ壁につけて〜お菓子パーティーするの!ね!ママ!🤩」と目をキラキラさせてあたかも私がやろうね!と言ったかのように言われました🤣

でも下の子産まれてたくさん我慢させてしまってるので、今回はやりたいこと叶えてあげよう!ということで装飾買ってきて保育園行ってていない間に飾り付けしました笑
そしてまたまたハロウィンのお菓子で〜クッキー作りたいとも昨日急に言われて、明日保育園お休みするのででクッキー作ります、、😇

• ちょこっと🍫

ちょこっと🍫

唐突すぎてえぇー!!ってなってます笑
    クリスマスパーティならわかるけど
    ハロウィン!?って🤣
    1年生&年少さんなんですけど、
    旦那も毎日24時とかまで帰ってこないので全然やる気が起きません笑

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

テレビとかに影響受けて言うんですかね🤔?
突然だと準備ができてないよーって焦っちゃいますね😂💦

• ちょこっと🍫

ちょこっと🍫

どうなんですかね…笑
    仏教系の幼稚園なので無縁なのですが…笑1年生も、急に言い出して困ってます笑
    とりあえずインスタで ハロウィンパーティー検索です、、、、笑

• 10月30日