コメント

あめりかんどっく
念のため消毒しておいたほういいですよー!
あめりかんどっく
念のため消毒しておいたほういいですよー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか不思議。 ゲイでもレズでも、子供作りたいって思うんですね。 思わないんだなと思ってました💭 もし思ってたらどうするんやろ?って感じでしたし、 営みは別にいいと思いますけど、 子供を作るってなに?迎えるって…
10月から9時〜15時に変える予定!! 今は14時までだから帰りに買い物しても15時までには帰れるけど、 15時だと16時頃帰ってから洗濯物畳んで夕飯作ってってなるよね💦 まぁ18時までには夕飯作ればいいか!笑 娘も夕飯はい…
私だと延々と寝ぐずりするのにパパに変わった途端に寝るのなんで……? 私じゃ安心できない?合わせてあげられてない?なにがだめなの…全部だめなのか…😭 こんなにやってるのにって気持ち伝わっちゃってるのかなあ パパは育…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
MiSaKiTi|ω・*)
ありがとうございます!
家族が起きる前に部屋中消毒してきました(><)
ノロとかじゃないといいのですが・・・
熱はないし嘔吐吐き気もなかったので、1日様子見ようと思います(><)
あめりかんどっく
うちの旦那が胃腸炎なったときは
下痢からでそのほかはなんともなかったのに
ある日の夕方あたりから急に吐き気きたみたいなのでなにが起こるかわからないですからね💦
私も胃腸炎で苦しみました…
何事もなければいいですが😣
お大事にしてくださいね´。つo<。`
MiSaKiTi|ω・*)
えー!そうなんですね(><)
しばらくは気が抜けませんね(;ω;)
胃腸炎になったことがないのでちょっと怖いです(;ω;)
子供に移らないといいのですが・・・
教えて下さってありがとうございましたm(*_ _)m