雑談・つぶやき 一晩中ひどい水下痢だったから一睡もできてない・・・治まったから胃腸炎で… 一晩中ひどい水下痢だったから一睡もできてない・・・ 治まったから胃腸炎ではないのかな? 夕飯のお肉生焼けだったのかなー(;ω;) 当たったのがあたしだけでよかった・・・ 子供たちがお腹壊してたら可哀想すぎた(;ω;) 気をつけなきゃ・・・ 眠いなー(。-ω-)zzz. . . 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 肉 胃腸炎 水下痢 生焼け MiSaKiTi|ω・*)(7歳, 18歳, 20歳) コメント あめりかんどっく 念のため消毒しておいたほういいですよー! 2月27日 MiSaKiTi|ω・*) ありがとうございます! 家族が起きる前に部屋中消毒してきました(><) ノロとかじゃないといいのですが・・・ 熱はないし嘔吐吐き気もなかったので、1日様子見ようと思います(><) 2月27日 あめりかんどっく うちの旦那が胃腸炎なったときは 下痢からでそのほかはなんともなかったのに ある日の夕方あたりから急に吐き気きたみたいなのでなにが起こるかわからないですからね💦 私も胃腸炎で苦しみました… 何事もなければいいですが😣 お大事にしてくださいね´。つo<。` 2月27日 MiSaKiTi|ω・*) えー!そうなんですね(><) しばらくは気が抜けませんね(;ω;) 胃腸炎になったことがないのでちょっと怖いです(;ω;) 子供に移らないといいのですが・・・ 教えて下さってありがとうございましたm(*_ _)m 2月27日
MiSaKiTi|ω・*)
ありがとうございます!
家族が起きる前に部屋中消毒してきました(><)
ノロとかじゃないといいのですが・・・
熱はないし嘔吐吐き気もなかったので、1日様子見ようと思います(><)
あめりかんどっく
うちの旦那が胃腸炎なったときは
下痢からでそのほかはなんともなかったのに
ある日の夕方あたりから急に吐き気きたみたいなのでなにが起こるかわからないですからね💦
私も胃腸炎で苦しみました…
何事もなければいいですが😣
お大事にしてくださいね´。つo<。`
MiSaKiTi|ω・*)
えー!そうなんですね(><)
しばらくは気が抜けませんね(;ω;)
胃腸炎になったことがないのでちょっと怖いです(;ω;)
子供に移らないといいのですが・・・
教えて下さってありがとうございましたm(*_ _)m