※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳10ヶ月の子運動会の時、踊りを踊ってる最中私を見つけてこっちに来ようとしたんですがこれ愛情不足なんですか???

1歳10ヶ月の子
運動会の時、踊りを踊ってる最中私を見つけてこっちに来ようとしたんですがこれ愛情不足なんですか???

コメント

ゆゆまま

違うと思います🙄
まだ小さいうちですし、ママ見つけたら行きたくなるのはよくある事だと思いますー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年ぐらい会ってないのに動画見ただけで姉がそんな事言ってたらしくて本当腹立ちました…😭
    良かったです🥲💗ありがとうございます🥲

• 10月29日
  • ゆゆまま

ゆゆまま

うちの子は無かったですが、2.3歳の子でも泣いたりその場から離れようとしている子いましたよー!
    個人差あるのに決めつけは嫌ですよね笑

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえば運動会行った時もうちょっと大きい子がママのとこ猛ダッシュで行って抱きついてたりしてました😤💡
    👶産まれて赤ちゃん返りもあって寂しくないように頑張ってるのにそれも知らずに言われて余計嫌です😭🥲

• 10月30日
Riiiii☺︎

あるあるだと思います😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母にその動画送ったら姉と一緒に見たようで姉が愛情不足だから来ちゃったんじゃないのとか言ってたぽくて🥲💣
    まじむかつきます😭あるあるなら良かったです🥲💗

• 10月29日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

お姉さんお子さんいるんですかね??
    それはむかつきますね🫠💭
    割と2歳3歳くらいまでは普通だと思いますよ😅💦
    年少々クラスは毎年、親の顔が見えると泣いてしまったりママ〜てなるのでなるべく気遣いお願いします的なお知らせされます😅
    もちろん個人差はありますが😩

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが居ないんですよね😓
    もう尚更むかつきました😭😭😭
    動画見返したら同じクラスの子もお母さん見つけて駆け寄ってました😂💦
    手振ったりしないで下さいって書いてあったので黙って動画撮ってたんですが見つかっちゃいました🤣

• 10月30日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

やっぱり😅お子さんいないからそれがわからないんだろうなと思いました😂💦💦
    みんなそんなもんですよ🥹
    そのくらいの年齢なら、たくさんの親たちが見てる中で我が親見つけたらそりゃ駆け寄って行きたくなります😂
    気にすることないです😊✨

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくわかりましたね☹️!!
    居ないのに分かってるかのように言ってくるの本当無理です😩
    そうですよね😭!この間遊びに連れてった時も人が沢山居たのでたまに探してキョロキョロしたりしてました(*´-`)
    親としては嬉しいのでそう言ってもらえると安心します😭💗

• 11月1日
えぽ

全然あるあるだと思います‼︎かけっこして、そのままお母さんの所に走ってく子もいました🤣
音楽会とかも、お母さんお父さん見て泣いちゃう子も居るから、未満児クラスの保護者は、出来るだけ気づかれないようにしなきゃって言ってましたよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー😭😭
    良かったです🥲💗
    気にして思わずググってしまいました😓
    後追いあんま無かったのでちゃんと分かってるのね〜ってこっちからすると安心なんですけど😤⭐️

• 11月1日
  • えぽ

えぽ

多分、ほとんどの方が愛情不足って発想はまず出ないと思います‼︎
    子育てしてなくても、そんな光景みたら、お母さん大好きなんだねぇ❤️って思いそうですよね😅

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよね😭😭
    私も子供居なくてもそんな事思わないです😩
    マイナスな事がまず目につく人なのでこっちは腹立つ事多いです😂💢
    分かってないくせに想像で言ってこないで欲しいです😫

• 11月1日