雑談・つぶやき 明日月曜日か!火曜は無理だから、明日ハロウィンPT予定だったの忘れてた… 明日月曜日か!!! 火曜は無理だから、明日ハロウィンPT予定だったの忘れてた! 子供らにはサプライズだから、喜んでくれるといーなー🥺 さーて勉強しよーっと✎ 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 勉強 ハロウィン ろぼこ(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ひなた 何のお勉強されてるんですか😊? お子さん小さいのに尊敬です! 10月29日 ろぼこ 今は色彩検定の勉強中です☺️ 仕事が激務すぎて普段勉強できないので、育休中の今の内がチャンスでして😂 10月30日 ひなた 資格試験の勉強なんですね! 素晴らしいです☺✨✨ 仕事に直接関係してくる分野なんですか? 10月30日 ろぼこ なくても全然困りはしないんですが、仕事には関係してまして、仕事に活かしたい&自身を持ってアドバイスが出来るようになりたくて勉強始めました☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
今は色彩検定の勉強中です☺️
仕事が激務すぎて普段勉強できないので、育休中の今の内がチャンスでして😂
ひなた
資格試験の勉強なんですね!
素晴らしいです☺✨✨
仕事に直接関係してくる分野なんですか?
ろぼこ
なくても全然困りはしないんですが、仕事には関係してまして、仕事に活かしたい&自身を持ってアドバイスが出来るようになりたくて勉強始めました☺️