コメント
ママリ
ノースフェイスが暖かくておすすめです😳
大人ともお揃い出来て可愛いですよ💗
ママリ
ユニクロは間違い無いです😊👏
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏やはりUNIQLO良いですか❣️近々見に行ってみたいと思います‼️
- 10月30日
ます
予算問わない(と言っても10万とかでは無いです)ならナノユニバースの西川ダウンは質いいと思います。
買うタイミング逃して結局買って無いですけど…
何度も店舗行って試着しました😆
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏見てきましたー😭ナノユニバースって聞いた時点でお高いんでしょう??と思ってしまいました🤣めっちゃお洒落ですー😭
毛玉ついてたダウンジャケットからこちらにしたら、大事大事にしてしまいそこらの公園に着ていけないですw😭
いきなり雨が降ってきて濡れたら凹み、泥遊び、砂遊びで子どもにぺちょって汚されたら一生恨んでしまいそうです(笑)
みんな良いやつ着てますね🥹🥹🥹🥹🫶でもダウンジャケットって毎年買い替える訳でもないので少し奮発してみようかなと思います……🥺ありがとうございます✨🥹- 10月30日
ママリ
あ、大人のですかね?!😳
大人でもノースフェイスおすすめです🫶🏻
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏ノースフェイス高いイメージですが、1万位で買えますか💦!?
大人のです😳😳
はじめてのママリ
見てきました🥹
予算より上回りそうですが暖かそうですね‼️✨欲しいです〜🥹🫶
ママリ
完全に子供のダウンの値段で考えちゃってました…すいません😭
でも可愛いですよね🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹🫶
ノースフェイス登山とかにも強い暖かいイメージです✨
参考にさせていただきます🥹🙏🏻💖