その他の疑問 ジモティーでいらないテレビを出品したら欲しいと問い合わせをいただい… ジモティーでいらないテレビを出品したら欲しいと問い合わせをいただいたのですが、評価がゼロの人でした! ジモティー初めてなんですが、評価ゼロの人って避けた方がいいとかありますか? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 1 テレビ ジモティー はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 日本語のやり取りがスムーズにできるかどうかですかね… ちょっとでも ん?これ大丈夫か?って会話があるならやめたほうがいいです!それで揉めて大変なことになったことがあります💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ジモティー超初心者で初めての取引なので、少しでも不安のある方とは避けたいです💦 このような場合ってどうお断りするのがいいのでしょうか🥲?いっそスルーするのもアリなんでしょうか? 10月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ジモティー超初心者で初めての取引なので、少しでも不安のある方とは避けたいです💦
このような場合ってどうお断りするのがいいのでしょうか🥲?いっそスルーするのもアリなんでしょうか?