子育て・グッズ 小さなお子さんがいる家庭で加湿器を置くアイディアはありますか?テーブルやカウンターに置くのが難しいです。 加湿器を置きたいのですが、小さいお子さんがいる家庭はどうやって置いていますか?今まではベビーサークルがあったのでベビーサークル内に置いていましたが4歳になったので撤去しました。 加湿器はこのようなタイプです。 カウンターやテーブルの上に置くのは難しく、他に台はありません🥹 何かいいアイディアありましたら教えて欲しいです 最終更新:2023年10月29日 お気に入り ベビーサークル 4歳 家庭 加湿器 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝るときだけ使っているのですが、普段は部屋の端っこに置いてて、子供が寝てから使う位置に移動してます! 一回だけ水入ってるの倒されました😅 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 寝室は届かない場所に置けるのですが、リビングはそうもいかず… 水入っているの倒されるのは嫌ですよね😭我が家も倒しそうです💦 10月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
寝室は届かない場所に置けるのですが、リビングはそうもいかず…
水入っているの倒されるのは嫌ですよね😭我が家も倒しそうです💦