子育て・グッズ ケラッタの抱っこ布団って、長時間使用禁止ですか?購入してから今までず… ケラッタの抱っこ布団って、長時間使用禁止ですか? 購入してから今までずっと夜も抱っこ布団で寝かせていました、、、 かためのベビー布団の上に敷いて使っています 助産師さんにもベビー布団がかたすぎるからこの抱っこ布団くらいがちょうどいいね〜と言われたのですが、、 最終更新:2023年10月29日 お気に入り ベビー布団 助産師 はち(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返りする前はうちも抱っこ布団で夜も寝かせてました! 今寝返りするようになったので念のためやめてますが、お昼寝のときとかはいつも使ってますよ〜🙆🏻♀️ 10月29日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント