コメント
カラ松ガール
5月に離婚したシングルマザーです。私も落ち込む時たくさんあります!この先も不安だらけです😢私は毎日寝る前に、大好きだよ❤ってギューってしてから寝るようにしています☺
カラ松ガール
5月に離婚したシングルマザーです。私も落ち込む時たくさんあります!この先も不安だらけです😢私は毎日寝る前に、大好きだよ❤ってギューってしてから寝るようにしています☺
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中の退職について、 2人子供がいますが、 5歳の上の子が円形脱毛症になりました。 下の子が産まれどうしても下の子ばかりになり 上の子には遊んであげる時間は減り、 ダラダラして着替えや片付け等言ったことをしな…
すぐ死にたいって思ってしまいます みんな大変な思いをしながら子育て頑張っているのにと思うと、こんなことを思ってしまう自分の情けなさや体も心も疲れきっている状況があまりにも辛いです。 1歳4ヶ月 ・寝ない →毎…
縁切り神社に行ったことある方いますか? 効果はありましたか? 最近なぜかお金の出費が酷いのと、仕事の人間関係に疲れました。 行ったあとに旦那と離婚とかになったら本当に嫌で怖いのですが、そうなる可能性もあるで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
不安だらけですよね😢
昨日、園の行事だったのですが、両親揃って参加している周りを見て、
育児の悩みを一緒に乗り越えてくれたり、成長を共に喜んでくれるパートナーがいるのがすごく羨ましかったです。。
大好きだよって言葉でちゃんと伝えるの良いですね❣️
カラ松ガール
それ、めっちゃわかります😢
子どもとの二人暮らしは幸せですが、行事や公園行った時に家族連れを見ると虚しくなる時あります💦
ママリ
虚しいですよね…😭💦
共有出来る人、欲しかった。
たくさん落ち込みますけど、また前を向くしかないですよね😂!✴️
たくさん愛情注いで、でも無理はしないで、一緒に子育て頑張りましょうね❣️