コメント
ママリ
うちも赤ちゃんの頃からサロペットよく着てます😊
60〜70だと、よく合わせてたのは長袖のロンパースを下に着てました。
私はバースデイや西松屋で洋服を買うことが多いのですが、
ショッピングモールだとプティマインにたまに行きます😉💡
ママリ
うちも赤ちゃんの頃からサロペットよく着てます😊
60〜70だと、よく合わせてたのは長袖のロンパースを下に着てました。
私はバースデイや西松屋で洋服を買うことが多いのですが、
ショッピングモールだとプティマインにたまに行きます😉💡
「子供服」に関する質問
子供服は1着1500円以内だと最高だよなぁと思ってしまうケチな私です😂 同じような方いらっしゃいませんか?😂 西松屋、バースデイ、breeze、プティマインらへんで買うことが多いです。 今日ショッピングモールをぶらぶら…
メルカリの子供服。 少し高くてもこっちの出品者さんから買いたいな!というのって、どんな出品者ですか?👗 業者ではなく一般のアカウントです。 全体的に設定価格が高いのに、しかも多少難があってもバンバン売れている…
子供服の衣替え時、すぐ手放しますか?保管していますか? 次のお子様にお下がりに…などの予定が無い方。 子供の服って来年には着れないですよね💦 保管場所には余裕無ければすぐ廃棄した方が良いですよね。 皆様はどうさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長袖ロンパースがやはりいいですかね!Tシャツとかだと売ってるの80からしかなくて😣
調べたら近くのショッピングモールにありました!今度行ってみます🥹✨