四季ウィメンズクリニックで帝王切開した方いらっしゃいませんか🥺?
四季ウィメンズクリニックで帝王切開した方いらっしゃいませんか🥺?
- ママリ(5歳1ヶ月)
コメント

なかぽ
昨年帝王切開しました!🙋♀️

なかぽ
ダメなのかわかりませんが、わたしが通院中は同伴で来てるお子さんは見たことないです😖
なかぽ
昨年帝王切開しました!🙋♀️
なかぽ
ダメなのかわかりませんが、わたしが通院中は同伴で来てるお子さんは見たことないです😖
「帝王切開」に関する質問
エールをください😢 予定日を超えているため、ついに明日誘発分娩となりそうです… 自然に陣痛がきて出産になることに対しては、恐怖はないのですが、医療の力で無理やり誘発させて出産になることが怖くてたまりません、、…
2回目の帝王切開を控えています。 前回 麻酔する時あまりにも痛くて すごくトラウマです💦 術後よりも全然痛かったです。 ただ麻酔がこんな痛かったという話はあまり聞かず 同じ産院で翌日帝王切開した人は 全然痛くなか…
帝王切開で完ミのかた、いつから生理再開しましたか? 先日1ヶ月検診で、経膣エコーで子宮の戻りを見ていただいたら、あと半月〜1ヶ月くらいで生理きそうだねー!と言われました😂 上3人は混合育児だったので、完ミだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
いくつか質問させて頂いても大丈夫ですか🥺?
⚫︎個室でリクライニングベッドか
⚫︎帝王切開後の痛み止めは坐薬もしてもらえるか
が気になっておりまして😭
上の子同伴の検診はダメですよね🥹
なかぽ
個室でリクライニングベッドでしたよ🙆♀️4日目だか5日目に普通のベッドの部屋に移動になることもあるみたいですが、わたしの時は他に使う人いなかったようでずっとリクライニングベッドの部屋使えました✌️
坐薬もしてもらえます!
ママリ
ありがとうございます!
問い合わせする勇気がでなかったので助かりました😭
坐薬してもらえないという昔の口コミをみて不安だったのですがよかったです😃
普段は土曜に主人に預けて通う予定なのですが、1人目がトラブルだらけで急に受診するのがちょこちょこあったので気になっていました😫
そこは直接聞いてみます!
ありがとうございます😭