加藤レディスクリニック(KLC)から凍結胚を別クリニックに移送したことの…
加藤レディスクリニック(KLC)から凍結胚を別クリニックに移送したことのある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
加藤レディスクリニック(KLC)から凍結胚を別クリニックに移送したことのある方いらっしゃいますか?
「胚」に関する質問
体外受精で、胚の成長スピードと性別について 採卵3日目に、グレード3 12分割を移植しました。 3日目で12分割って、成長が早い方なんですか? また、成長が早い胚は男の子ってよく聞きますけど、みなさんどうでした?
胚凍結の移植の際、膣剤でウトロゲスタンまたはルティナスを使用した事がある方に質問です🙇 私の通ってるクリニックは心拍2回確認後卒業の流れです。 1人目の時はルティナス使用し、1回目の心拍確認後特に追加のルティ…
お子さん2人以上いらっしゃる方 なぜ1人じゃなくて2人以上欲しいと思いましたか? というのも2人目どうするか悩んでいます。 1人目産まれる前、不妊治療している間は、2人欲しくて子ども部屋も2つ作りました いま1人目の…
妊活人気の質問ランキング
コメント