コメント

まる
パークロンの床暖房対応ペットマットひいてますが暖かいですよ☺️
パズルマットひいてたことありましたがズレるしゴミが溜まって😂極厚クッションとかでなければ暖かいと思います🙆♀️
まる
パークロンの床暖房対応ペットマットひいてますが暖かいですよ☺️
パズルマットひいてたことありましたがズレるしゴミが溜まって😂極厚クッションとかでなければ暖かいと思います🙆♀️
「住まい」に関する質問
夫婦、2歳の子供、新生児で2階以上、エレベーターなしの2DKの賃貸には住めそうですか? 新生児の赤ちゃんが3ヶ月になる前くらいに引っ越しする予定で、今家を探しています。
お家をづくりしているんですが、 どちらが良いか、アドバイスなどいただけますでしょうか? I型のLDKなのですが、リビングを10センチ折り上げ天井にするかどうかでとても悩んでいます... 画像載せます。 ①折り上げ天井…
ネズミが気持ち悪すぎます🥲 賃貸で、築年数も経っていて周りは自然に囲まれた場所に住んでます 場所も場所なので家の中に虫が出てくる事はもう慣れてどうでもいいんですが、数年に1度のペースで家の中にネズミが出ます.…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
そうなんですね✨パークロン探してみます😄