コメント
はじめてのママリ🔰
はーい!骨格ナチュラルでGUのローライズバギー超愛用してます!!❤️
はじめてのママリ🔰
はーい!骨格ナチュラルでGUのローライズバギー超愛用してます!!❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学校勤務です! ココだけの話、、好きな人がいて。。同じ先生で。 44歳メガネ細身ネコ好き独身ホクロ多い 髪型はウルフ?っぽいけどみじかめ! 前髪センター分けみじかめ! 車はスズキのアルト。ちょっと怒りっぽい…
メルカリで、定価より高く値段設定するのはダメな事ですか? しまむらでオンライン受注品を購入しました。 夏に、秋冬のニットを注文したのです。 その時は可愛いと思って買ったのですが、いざ着ようと思うとあまり自分…
服、高くないですか?🤣 イオン行って服かわいいなーって見ても スカート1着で5000円〜7000円😭 まぁそのくらいするだろうな と思いつつ値段見てその場を去ります(笑) ほんとたまになら買いますが 何着も買えるわけがあり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さくらもち
同じ骨格ナチュラルの方からのコメント嬉しいです😭💕
よろしければ身長とサイズを教えて頂きたいです😢💕
はじめてのママリ🔰
155センチです!
骨格ナチュラルのくせにガリガリで最悪なエヴァンゲリオンみたいな体系です😂笑笑
サイズはXS買いました!
さくらもち
エヴァンゲリオン!😂笑
私もあまり上半身には肉がつかないのに肩幅のせいでそんな感じです!🤣笑
サイズ教えて頂きありがとうございます😍
買ってみようと思います😍✨
はじめてのママリ🔰
ナチュラルあるあるですよね😂😂
ちなみにローライズバギー丈長めで、私の身長だと普通のスニーカー履いたら丈引きづります!!
さくらもち
結構長いんですね😳‼️折ったりしてますか??
私163なんですが、MかLで迷ってて……M買ってみようかなと思います💪✨
はじめてのママリ🔰
だいぶ長いです...!!
普通のスニーカー履く時は折ってて、NIKEのかなりごついスニーカー履く時はいい感じになるのでそのまま履いてます!🙌🏻
Mでウエスト大丈夫なら良いと思います!!
XSで折らずに履くとこれくらい長いです!笑
さくらもち
写真までありがとうございます!!
折っても可愛いですよね絶対😍💕
色味もどストライクです☺️✨