ファッション・コスメ GUのローライズバギージーンズ(丈長め)を迷っています。履いている方いますか?店舗で試着できなくて😭 骨格ナチュラルです。 GUのローライズバギージーンズ(丈長めの方)を買おうか迷ってるのですが、履いている方いますか? 店舗にはないので試着などできなくて😭 最終更新:2023年10月28日 お気に入り バギー GU ジーンズ さくらもち(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 はーい!骨格ナチュラルでGUのローライズバギー超愛用してます!!❤️ 10月28日 さくらもち 同じ骨格ナチュラルの方からのコメント嬉しいです😭💕 よろしければ身長とサイズを教えて頂きたいです😢💕 10月28日 はじめてのママリ🔰 155センチです! 骨格ナチュラルのくせにガリガリで最悪なエヴァンゲリオンみたいな体系です😂笑笑 サイズはXS買いました! 10月28日 さくらもち エヴァンゲリオン!😂笑 私もあまり上半身には肉がつかないのに肩幅のせいでそんな感じです!🤣笑 サイズ教えて頂きありがとうございます😍 買ってみようと思います😍✨ 10月28日 はじめてのママリ🔰 ナチュラルあるあるですよね😂😂 ちなみにローライズバギー丈長めで、私の身長だと普通のスニーカー履いたら丈引きづります!! 10月28日 さくらもち 結構長いんですね😳‼️折ったりしてますか?? 私163なんですが、MかLで迷ってて……M買ってみようかなと思います💪✨ 10月28日 はじめてのママリ🔰 だいぶ長いです...!! 普通のスニーカー履く時は折ってて、NIKEのかなりごついスニーカー履く時はいい感じになるのでそのまま履いてます!🙌🏻 Mでウエスト大丈夫なら良いと思います!! XSで折らずに履くとこれくらい長いです!笑 10月28日 さくらもち 写真までありがとうございます!! 折っても可愛いですよね絶対😍💕 色味もどストライクです☺️✨ 10月28日
さくらもち
同じ骨格ナチュラルの方からのコメント嬉しいです😭💕
よろしければ身長とサイズを教えて頂きたいです😢💕
はじめてのママリ🔰
155センチです!
骨格ナチュラルのくせにガリガリで最悪なエヴァンゲリオンみたいな体系です😂笑笑
サイズはXS買いました!
さくらもち
エヴァンゲリオン!😂笑
私もあまり上半身には肉がつかないのに肩幅のせいでそんな感じです!🤣笑
サイズ教えて頂きありがとうございます😍
買ってみようと思います😍✨
はじめてのママリ🔰
ナチュラルあるあるですよね😂😂
ちなみにローライズバギー丈長めで、私の身長だと普通のスニーカー履いたら丈引きづります!!
さくらもち
結構長いんですね😳‼️折ったりしてますか??
私163なんですが、MかLで迷ってて……M買ってみようかなと思います💪✨
はじめてのママリ🔰
だいぶ長いです...!!
普通のスニーカー履く時は折ってて、NIKEのかなりごついスニーカー履く時はいい感じになるのでそのまま履いてます!🙌🏻
Mでウエスト大丈夫なら良いと思います!!
XSで折らずに履くとこれくらい長いです!笑
さくらもち
写真までありがとうございます!!
折っても可愛いですよね絶対😍💕
色味もどストライクです☺️✨