チェックアップのジェルって歯磨き粉じゃないんですね……ずっと歯磨き粉…
チェックアップのジェルって歯磨き粉じゃないんですね……
ずっと歯磨き粉として使ってました🥹
ジェル使ってる方は歯磨き粉もチェックアップ使ってますか?
- こきんちゃん
はな
ジェル使ったらそれで終わりです。うがいができない子に使ってるので!
退会ユーザー
歯医者の先生から歯磨き粉みたいに使っていいよと言われて普通にゴシゴシしてますよ☺️
ぷー
朝はチェックアップぶどう、夜はジェルのバナナにして使い分けてます!
チェックアップのジェルって歯磨き粉じゃないんですね……
ずっと歯磨き粉として使ってました🥹
ジェル使ってる方は歯磨き粉もチェックアップ使ってますか?
はな
ジェル使ったらそれで終わりです。うがいができない子に使ってるので!
退会ユーザー
歯医者の先生から歯磨き粉みたいに使っていいよと言われて普通にゴシゴシしてますよ☺️
ぷー
朝はチェックアップぶどう、夜はジェルのバナナにして使い分けてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳室があるキッズスペースで、一歳のお子さんがママさんの服に潜り込んで授乳をしていた(その間は、他のママ友もいた。たまたま女性のみの状況) それを見た係員さんが、「授乳室がありますので」とやんわり指摘。 他…
ずっと保育園から2.3歳レベルで幼稚など マイナスなことばかり言われてきて 発達相談言った方がいいようなことを 遠回しに言われてきました。 私的には日常全然困ってはいませんが たしかに成長はずっとゆっくりでした。 …
子供の名前間違いについて 今まで何度か学校側に長女の名前の漢字を間違えられていて、2回学校側に間違いの指摘を連絡していました。 1回目は、1年生のときで、担任の先生に連絡帳でお伝えしたら、教頭先生から謝罪の文…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント