コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋ですかね✨✨✨
🌻
アピタのようなショッピングセンターの子供服売り場も探せば掘り出し物あります😊
絶対安いのはやはり西松屋かと思います〜🏅
はじめてのママリ🔰
西松屋ですかね✨✨✨
🌻
アピタのようなショッピングセンターの子供服売り場も探せば掘り出し物あります😊
絶対安いのはやはり西松屋かと思います〜🏅
「ファッション・コスメ」に関する質問
真珠 パールネックレス本物? こういうちゃんとした箱に入ってるからって本物とは限らないですよね? 貰い物なので分かりません😅 旦那さんがこれ見た瞬間 いま真珠買取高くなってるよとか言ってて気になって笑 今週末…
中3の女の子にバッグをプレゼントしたいのですがおすすめのブランドを教えていただけませんでしょうか... デニムや厚底のスニーカーが好きでおしゃれな女の子です。 旦那はジルスチュアートとかいうんですけどもう絶対違…
マザーズバッグずっと迷走中です😵 小さすぎず大きすぎずなトートバックがいいのに中々ピンとくるものがない… 皆さん何使われてますか? マザーズバッグじゃなくてもいいです! オススメ教えてください!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なつ
そうなんですね😃
しまむらとかは西松屋よりも少し高いですかね?
はじめてのママリ🔰
しまむらで子ども服探したことないので、分からないのですが、しまむら系列のバースデイありますよね、そこは、ズックたくさん置いてあって、安くて良かったです。長靴もたくさんありました。
私は、服によって、ズボンはユニクロとか、上の服は西松屋とか決めてたりします。
なつ
そうなんですね😃
値段とか気にしますか?
はじめてのママリ🔰
気にします。保育園は、数がいるし、汚れても大丈夫なように、すぐ小さくなりますし
なつ
私も気にします