雑談・つぶやき 娘はジャスミンのコスプレを楽しんでいました。来年のコスプレについてアイデアを求めています。可愛いコスプレを見せてください。 今年のハロウィンイベント何を着せましたか? 娘はアラジンのジャスミンにしました^_^ 楽しかったです。来年は何着せようかな? よかったらハロウィンの可愛いコスプレ見せてください(><)来年の参考にしたいです。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り イベント ハロウィン るんるん(5歳0ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 1才が白雪姫 2歳が赤ずきんで 3歳がトイ・ストーリーのジェシー 4歳がアラレちゃんです🤣🫶 娘さんかわいいですね😚🩷 10月27日 るんるん コメントありがとうございます☺️ 今回赤ずきんちゃんと悩みました(ノ_<) アラレちゃん、、、可愛いですね😍娘は眼鏡かけてるのでアラレちゃんも気になります🧐 10月27日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そうなんですね💜 アラレちゃんは2歳ぐらいからずっと着せたかったんですが 結構サイズが大きめしかなくて やっと着せれるって感じです😚 10月27日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 赤ずきんちゃんも可愛かったですよ~🥹🩷 10月27日
るんるん
コメントありがとうございます☺️
今回赤ずきんちゃんと悩みました(ノ_<)
アラレちゃん、、、可愛いですね😍娘は眼鏡かけてるのでアラレちゃんも気になります🧐
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
そうなんですね💜
アラレちゃんは2歳ぐらいからずっと着せたかったんですが
結構サイズが大きめしかなくて
やっと着せれるって感じです😚
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
赤ずきんちゃんも可愛かったですよ~🥹🩷