コメント
ままりな
カラーボックスを横置きにして、このアイリスオーヤマの棚板入れてます!
木のパズルとかの棚は全部板入れてます!背の低い本を2段にして入れたりもできます!
ままりな
カラーボックスを横置きにして、このアイリスオーヤマの棚板入れてます!
木のパズルとかの棚は全部板入れてます!背の低い本を2段にして入れたりもできます!
「住まい」に関する質問
中古マンションを購入することにしました。 売主さんがまだ住んでいて、6月中旬に退去予定です。 本審査まで済んでいて、残すは金消契約?だけなのかなと思うのですが合っていますでしょうか。 また、フルリノベーショ…
みなさんならどっちを選びますか? ①商業施設が無い(イオンとかららぽーととか) 保育園など野菜掘りなどするのびのびした感じの園が多いが そもそも市内にあまり園がない(9ヶ所)そして入れない。 買い物などに困ること…
持ち家の方 実家や義実家との距離ってどのくらいですか? 私は両親がいないので実家はないのですが、 義実家は頼れはするものの孫フィーバーがすっごくて、 妊娠中もノンデリがすごかったので会うたびブチギレてます。 …
住まい人気の質問ランキング
ままりな
これです。つけ忘れました!
R
ありがとうございます☺️
参考にします!