※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジモティーで家電を売ったら、取引相手とのやり取りが不安。明日の取引時間が決まらず、転売の疑いも。具体的な会う場所も未定。対処法を教えてほしい。

初めてのジモティーでどういうものか分からないので教えてください🙇‍♀️
今日ジモティーで家電が売れました。
自宅の近くまで取りに来てくれるとのことで平日の夕方までの時間なら空いていますと言ったら、明日でお願いしますと言われました。時間は調整でき次第お伝えしますとのことでしたが…明日なのに時間決まらないの?😇といった感じです。いつくらいに調整できて時間決まりますかと聞いてもこの時間まで返事がまだありません。。
なんかその人のページ見ると同じような家電をいくつも売っていて転売?しているようだし、ちょっとそれは…という値下げ交渉も最初してきたし(これは断って元値で売ることになりましたが)、なんだか直接会って売るの嫌になってきたなーといった感じでできるのならこのままドロンしたい気分です😇w
ちなみに町名だけは伝えましたが、具体的に会う場所もまだ決めていません。何かいい方法ありませんかね😭😭

コメント

Queen🐈‍⬛

ご連絡がなかったため、他の買い手が決まってしまったので申し訳ございません。
ってメッセージいれて
一旦取り消すって形はどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    一応少し話は進めていた状況だったんですけど、そのようにして大丈夫ですかね😭?

• 10月26日