み
仮装させる!

み
いつもどおりの服で行く!

はじめてのママリ🔰
私はプチ仮装させて行ってますが私服でも全く浮かないと思います。
写真撮ったら小物とかは取っちゃうのでほぼ私服だったりしました。
私服で来てる人もいっぱいいましたよ。
-
み
そうなんですね!!
友達とのハロウィンで使ったハロウィンのカチューシャだけあるので、それだけ持って行ってみます🫣- 10月26日
み
仮装させる!
み
いつもどおりの服で行く!
はじめてのママリ🔰
私はプチ仮装させて行ってますが私服でも全く浮かないと思います。
写真撮ったら小物とかは取っちゃうのでほぼ私服だったりしました。
私服で来てる人もいっぱいいましたよ。
み
そうなんですね!!
友達とのハロウィンで使ったハロウィンのカチューシャだけあるので、それだけ持って行ってみます🫣
「イベント」に関する質問
発達障害児。年中(自閉症、知的障害、)加配付き ここ一ヶ月以上体調悪く保育園行けてなく。 体調戻り保育園相談しに行った時に連れ行ったら、私から、離れられなくなり、帽子ものすごく深くかぶり視線が入らないように…
習い事でイベント企画があり、いつもとは違う時間に開催でした。 私はパートの時間帯で送迎が不可能のため欠席するしかありません。 同じ習い事に通う仲良いママ友にお願いしたら預かってくれるかな?など思いました!! …
0歳のうちに、育休のうちにやっておいた方がいいことややってよかったことがあれば教えてください☺️ もうすぐ8ヶ月ベビーです! 育休を取らせてもらってます🙆♀️ 0歳を連れての外食やお出かけは大変であまりしてこなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント