くるみのアレルギーがあり、ピーナッツなども少し数値が高いです。くる…
くるみのアレルギーがあり、ピーナッツなども少し数値が高いです。
くるみと製造ラインが一緒にならないピーナッツやアーモンド単品のものを探してますがどこで購入できますか?
ご存じの方いましたら教えて下さい
- 楓(7歳)
くるみのアレルギーがあり、ピーナッツなども少し数値が高いです。
くるみと製造ラインが一緒にならないピーナッツやアーモンド単品のものを探してますがどこで購入できますか?
ご存じの方いましたら教えて下さい
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半のママさん、お子様に怒ることはありますか? 前提として、うちの子供は慎重派のためそこまで危険なことはせず、咄嗟に大きな声で注意する状況にはなりません。 ただイヤイヤ期なので自己主張をしてきます。 その主…
オムツのテープ貼る時って指2本分って聞きますが それは足を上げてる(カエル足)時なのか、まっすぐになってる時なのか、どっちですか? だいたいまっすぐというか足が降りてるので それに合わせてテープ止めるんですけ…
11月に幼稚園でインフルエンザA型による学級閉鎖が続いたとき「発熱したら必ず病院で検査をしてもらってください」とお知らせがありました。 ですが、かかりつけの小児科は周りでどんなに流行っていようと本人が元気なら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント