ボクシー5万キロほどの中古を2年半前に買っていま83000万キロです!オイ…
ボクシー5万キロほどの中古を2年半前に買って
いま83000万キロです!
オイル交換などは半年ごとにしてます!
あと何年、何万キロくらいまで乗れますかね?🥹
- a

はじめてのママリ🔰
あと2年はいけそうですね!
10万キロ超えたら、乗り換え検討したほうがいいです!
エンジンやバッテリーの積み替えなどすればもっと長く乗れますが!
うちは23万キロまで乗ってました!
ボクシー5万キロほどの中古を2年半前に買って
いま83000万キロです!
オイル交換などは半年ごとにしてます!
あと何年、何万キロくらいまで乗れますかね?🥹
はじめてのママリ🔰
あと2年はいけそうですね!
10万キロ超えたら、乗り換え検討したほうがいいです!
エンジンやバッテリーの積み替えなどすればもっと長く乗れますが!
うちは23万キロまで乗ってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
友人を初めて自分の息子に会わせた時に言われた一言について、相談させて下さい。 友人は大学時代から同じサークルにいた割と仲のいい子です。その子の息子は私の3ヶ月の息子と同い年ですが、もうすぐ1歳です。私は最近…
小1、放課後にお友達と遊ぶ問題です。 皆さんだったらこういう時どうされますか?💦 3日前に娘がお友達と木曜日(今日です)の放課後に遊ぼうという話をしてきました。 その子のお母さんとは話したことも無ければ連絡先も…
ママ友と公園で遊んでいて、なかなか帰らずやっとの思いで三姉妹連れて家の前まで戻って来れたと思ったら、相手の子供が「帰りたくない◯◯ちゃんのお家に上がりたい」と駄々こね始めて、うちの子まで一緒に駄々こねて。。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント