コメント

メイ
来月予約しようと思ってます👀‼️知り合いが色々当たってビックリしたのと前向きになれるから良いと言ってました(^^)
行ったことある方の話し聞きたいですね🥹
メイ
来月予約しようと思ってます👀‼️知り合いが色々当たってビックリしたのと前向きになれるから良いと言ってました(^^)
行ったことある方の話し聞きたいですね🥹
「お出かけ」に関する質問
雨の日の買い物(お出かけ)について。 我が家は車がないのでまとめがいもできず、 2〜3日に1度は買い物が必要です。 雨の日の買い物はみなさんどうされてますか? お子さんはいつから傘をさせましたか☂️? もうすぐ2歳に…
来週7日にシーにいきます。 5歳、1歳、夫です。 ファンスプのアトラクションに乗りたいのですが、どの順番が待ち時間が少なく済むと思われますか?特にアナ雪とラプンツェル。(娘がプリンセスが好きなので) アンバサ…
今子供と旅行中なんですが、昨日の夜、疲れすぎて寝る前に急に気分悪くなったら、今日はゆっくりしたほうが良いですかね? 歩けないという5歳を抱っこしたり、苦手な運転、プールしたからかな。 2時間ほど眠れず横にな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
場所や予約手段はどのようにしますか?
私も気になりました😊
nana
本当ですか?!
実は私行ってきたんです!!
実際当たるのかな?と思って😂😂
nana
サイトはないのでライン予約になります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
知りたいんですが、
こちらでID厳しいですよね😖
メイ
なんか、後から思い返せばあの人があの時言ってたことはこれか!みたいなことが多いと言ってました(^^)
行ったんですね!どうでした??☺️
nana
知り合いに教えてもらって、IDまでは分からなくて💦
電話番号ならわかりますが、、、
nana
そうなんですね!!
私はこれはどうですか?と質問ばかりしてまい、妊娠は2人まで3人目は染色体異常の子が生まれると、、言われてしまい、、とっても残念で🥲だから本当に当たるのかなと思ってしまって。笑
妹も一緒に行ったのですが、引っ越しした?ストレスが子宮にくると結構多当たっていました!