美容整形のローンについて、ヒアル注入を複数回したいけど、誰でも審査通るか心配です。
美容整形のローンについてです!
明日、ヒアルをまた入れに行くのですが、
一気に 何個かしたいなと思いローンくもうかなとおもうのですが あれって誰でも審査通るんですかね?><
- j (23)(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
美容で働いてました!
誰でもは通らないです😣
美容整形のローンについてです!
明日、ヒアルをまた入れに行くのですが、
一気に 何個かしたいなと思いローンくもうかなとおもうのですが あれって誰でも審査通るんですかね?><
はじめてのママリ🔰
美容で働いてました!
誰でもは通らないです😣
「その他の疑問」に関する質問
園が委託している写真の業者(行事などの写真撮影を行いオンラインで写真注文をする)なのですが 行事の写真が掲載されたので見てみると 椅子に座った息子の写真があり よく見てみると体操着のズボンの裾の隙間から パンツ…
今年のクリスマス、みなさん何お料理作りますか?! 子供も色々わかる年齢になってきたので(笑) ちょっと今年は料理頑張りたいなって思ってます。 参考にさせていただきたいので教えてください😫 料理下手でも美味しく作…
年長息子のランドセル、新品か展示品のアウトレットにするか悩んでいます。 どちらも同じモデルです。 セイバン公式で定価は73000円なのが、楽天だと新品66000円で楽天ポイント7000ほどつきます。 一方アウトレットはセ…
その他の疑問人気の質問ランキング
j (23)
自営業なのですが、手数料高くなったり高く取られたりとかは無いんですかね😣💦
友人が言うには、主婦と書いた方がいい など、、笑💦
はじめてのママリ🔰
それで手数料が高くなることはないです😂
分割金額と回数で手数料は決まります👌
主婦だと、旦那の年収と電話確認が必要になります😌笑
j (23)
明日クリニックにいくのでまた聞いてみたいと思います🥺ありがとうございます❣️