ここ1年くらいで神戸の母と子の上田病院で計画無痛分娩された方いらっし…
ここ1年くらいで神戸の母と子の上田病院で計画無痛分娩された方いらっしゃいますか?
入院日の決め方と無痛分娩がどうだったか教えて欲しいです🥹
- はじめてのママリ🔰
ここ1年くらいで神戸の母と子の上田病院で計画無痛分娩された方いらっしゃいますか?
入院日の決め方と無痛分娩がどうだったか教えて欲しいです🥹
「妊娠・出産」に関する質問
化学流産か子宮外妊娠、どちらだと思いますか? 生理予定日から薄ーい出血と薄ら陽性、 その後出血も増え、逆転するレベルの陽性に💦 ただ、生理予定日+5日には血の塊も出ております。 病院からは一昨日の段階で尿検査…
元々抹茶系のおやつとか飲み物が好きです。 妊娠してカフェインを気にしてます。 みなさんは抹茶のおやつとか、チョコとかどこまで気にしてますか?おやつなら、食べていいですかね😅
29週4日で帝王切開で出産しました。 これからNICUは長くなると思うのですが2ヶ月も搾乳で母乳が出るのか不安です🥺 本当は完母にしたいと思っていたけど早く産まれたので完母は厳しいのかな〜とか😓 NICUにいても直接吸って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント