その他の疑問 東京都の018サポート、オンライン申請できましたか?💦トラストドックのア… 東京都の018サポート、オンライン申請できましたか?💦 トラストドックのアプリが何度やっても通信中から進みません。 旦那はマイナンバーカードの読み込みはできたけど、メールの返信が来ないようです。 簡単にオンライン申請って書いてあるけど、簡単じゃないですよね🤔 結局申請書類送ってもらうことにしたのですが、皆さんオンライン申請できてるのかなと気になりました。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 2 旦那 アプリ 東京都 申請 マイナンバー はじめてのママリ(7歳) コメント ママリ マイナンバーではなく免許証とかでやりましたがすんなり出来ました😊 10月25日 はじめてのママリ ありがとうございます😊✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊✨