もも
私はハローワークとマザーズコーナーが同じ建物内にあったので、最初からマザーズコーナーに行ったので求人が同じかどうかまでわかりませんが、子供の遊ぶスペースあって子供も退屈しなかったし、手が空いてる職員さんが子供見ててくれたり、主婦歓迎、子育て中歓迎の求人だけピックアップされてまとめられた冊子があって、選びやすかったです😊

♡いいね←しないで下さい😖
求人の内容は同じですよ✨

ママリ
同じだと思いますよ☺️
もも
私はハローワークとマザーズコーナーが同じ建物内にあったので、最初からマザーズコーナーに行ったので求人が同じかどうかまでわかりませんが、子供の遊ぶスペースあって子供も退屈しなかったし、手が空いてる職員さんが子供見ててくれたり、主婦歓迎、子育て中歓迎の求人だけピックアップされてまとめられた冊子があって、選びやすかったです😊
♡いいね←しないで下さい😖
求人の内容は同じですよ✨
ママリ
同じだと思いますよ☺️
「求人」に関する質問
これは結構いい条件でなかなかこんな待遇いいの ないと思いませんか、、? ・事務職(特別なスキル求めない実務経験あれば尚可 ・時給1100円〜 ・勤務時間は本人希望する時間でOK ・土日祝日休み、大型連休も休み ・急な…
9ー13時ぐらいの工場パートを探しています。 ずっと接客業で働いてきたのですが、 子供が小さいため急な休みや早退で迷惑をかけるや ただ単に接客業に疲れ、もくもくとする仕事がしたい などの理由で工場や倉庫での仕…
今会計事務所でパートしてます。 まだ3ヶ月です。 気になってた求人から働かないかと連絡貰いました。 今のパート ※週3で4時間、仕事内容が難しいが嫌いではない ※悪口が多く御局が怖い ※人間関係、馴染めない 連絡貰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント