※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
お仕事

ハローワークとマザーズハローワークの求人は違うのでしょうか?転職活動中で、どちらに行くか迷っています。求人が同じなら行く必要はないかなと思っています。

無知ですみません。
ハローワークとマザーズハローワークで紹介している求人は違うのでしょうか?
転職活動中でハローワークに通っているのですが、マザーズハローワークにも行ってみるか迷ってます。
でも求人が一緒なら別にわざわざ行く必要もないなと思っています💦

コメント

もも

私はハローワークとマザーズコーナーが同じ建物内にあったので、最初からマザーズコーナーに行ったので求人が同じかどうかまでわかりませんが、子供の遊ぶスペースあって子供も退屈しなかったし、手が空いてる職員さんが子供見ててくれたり、主婦歓迎、子育て中歓迎の求人だけピックアップされてまとめられた冊子があって、選びやすかったです😊

わーいワーイWaaai\(^o^)/

求人の内容は同じですよ✨

ママリ

同じだと思いますよ☺️