きき
シャボン玉せっけんの歯磨き粉ですみかん味の☺️
息子がこれ使いだして前歯の着色が取れて真っ白になりました!
たまにチェックアップのバナナ使ってます。
はじめてのママリ🔰
チェックアップ使ってます🍇
はじめてのママリ🔰
チェックアップ使ってます😊
950ppmのやつです🌟
はじめてのママリ🔰
5歳の上の子はチェックアップ(🐼🍇)使ってます😊
退会ユーザー
ガリガリ君の歯磨き粉使ってます。ソーダ味とコーラ味が気に入って、歯医者に行くたびに買わされます😅
きき
シャボン玉せっけんの歯磨き粉ですみかん味の☺️
息子がこれ使いだして前歯の着色が取れて真っ白になりました!
たまにチェックアップのバナナ使ってます。
はじめてのママリ🔰
チェックアップ使ってます🍇
はじめてのママリ🔰
チェックアップ使ってます😊
950ppmのやつです🌟
はじめてのママリ🔰
5歳の上の子はチェックアップ(🐼🍇)使ってます😊
退会ユーザー
ガリガリ君の歯磨き粉使ってます。ソーダ味とコーラ味が気に入って、歯医者に行くたびに買わされます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
友達が初めて遊びに来た時に、息子と事前に「お父さんの部屋は(片付いてなくてきたないから)開けたらだめだよ」と約束していたのに、息子がふざけて開けました。 2回目に別の友達が遊びに来ることになり、事前に在宅勤…
小学5年の娘がいます。学校でクラスの子に土下座しないと〜!と言っただけでいじめ認定されました。夏休み前にあった事ですがいまだに納得できません。状況としては相手の子が教室で転んだ際に娘の机をずらしてたせいで娘…
昨夜の旦那。夜中に娘が覚醒してギャン泣き。 授乳してって言われたからちょっと待ってって言ってトイレだけ済ませて行ったら「なにしてんの?おそいねん」ってさ イラーーー💢💢2分も経ってないですがーー トイレくらい行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント