退会ユーザー
おかえりは言わないです!
無言でご飯出すか、今日の仕事どうだった?と話しかけます笑

ままり
どんだけ喧嘩したり相手が怒ってても
おはよう、おかえり、行ってらっしゃいなど言える時は絶対してます!
それキッカケに向こうから理由でも何でも言えるきっかけになればと思って🥹
退会ユーザー
おかえりは言わないです!
無言でご飯出すか、今日の仕事どうだった?と話しかけます笑
ままり
どんだけ喧嘩したり相手が怒ってても
おはよう、おかえり、行ってらっしゃいなど言える時は絶対してます!
それキッカケに向こうから理由でも何でも言えるきっかけになればと思って🥹
「旦那」に関する質問
扶養内パート 月8万円です。 旦那は公務員ですが、生活費をくれません。食費や細々した出費は私持ちです。固定支出(携帯、奨学金、保険)も自分持ちなので、貯金もできず自分にお金を使えない日々でストレスです。仕事をし…
1週間高熱が続き入院中です… 高熱、鼻水、咳の症状 全くご飯を食べてくれません😇😇 ご飯の制限はないので食べれるものを食べさせてと言ってくれたのですが見事に全部イヤ‼️でして… 調子がいい時、病院食のカレーライス…
私が復帰して2週間ほど、旦那が早くGWに入ったので一日中子守は初体験、3日目で旦那発熱。 私が仕事を休むはめに😭 私が育休中、高熱が出ても仕事してた旦那、ちょっとは私の気持ち、わかったかなあ、、、分からないだろう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント