コメント

ママリ
セカンドシューズですが大和のミキハウスで買いました!
サイズもしっかり見てくださいますし接客もよかったです!

むーたん
大和のミキハウスで買いました!
接客がとっても良く、しっかり測ってくれたのでよかったです☺️
-
ママ
返信遅くなり申し訳ありません!やはり大和は接客がいいなですね🥰大和で検討したいと思います!ありがとうございます!
- 11月7日
ママリ
セカンドシューズですが大和のミキハウスで買いました!
サイズもしっかり見てくださいますし接客もよかったです!
むーたん
大和のミキハウスで買いました!
接客がとっても良く、しっかり測ってくれたのでよかったです☺️
ママ
返信遅くなり申し訳ありません!やはり大和は接客がいいなですね🥰大和で検討したいと思います!ありがとうございます!
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズ、どのくらい歩いてから買いましたかー? 長女と次女は歩く前にプレゼントでもらったのですが 長男は、今10歩くらい歩きだし、靴は何もありません! ※歩き出してから買われた方教えてください。
冬のファーストシューズについて 雪の降る地域に住んでいます。 来月には歩きそうなので息子のファーストシューズを探してました。当たり前のようにスニーカーを見てたのですが、ふと11月に買うならスニーカーじゃなく…
みなさんどんな感じですか? 私には姉がいます。 今月、姉の第2子の誕生日です。誕生日プレゼントがファーストシューズだったらしく、先日母が私に私の第2子も(誕生日プレゼントは)同じくらいの金額だからね〜と言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
返信ありがとうございます!サイズきちんと見てくれるのは安心ですね☺️