はじめてのママリ🔰
流産して一回生理見送ってからすぐ妊娠できました!
ももも
昨年の9月に稽留流産と診断され手術をしました。その後1回生理を見送り、次で妊娠しました。
手術をした場合、その後生理が来るまで妊活はドクターストップがかかることが多いかと思います🤔
ぱっころりん
流産後は2回ほど生理を見送ってからの方がいいと言われたので見送ってからですが、すぐ妊娠しました😊
ママリ
まとめての返信失礼します。
みなさん詳しくありがとうございました😊💡
参考になりました。
はじめてのママリ🔰
流産して一回生理見送ってからすぐ妊娠できました!
ももも
昨年の9月に稽留流産と診断され手術をしました。その後1回生理を見送り、次で妊娠しました。
手術をした場合、その後生理が来るまで妊活はドクターストップがかかることが多いかと思います🤔
ぱっころりん
流産後は2回ほど生理を見送ってからの方がいいと言われたので見送ってからですが、すぐ妊娠しました😊
ママリ
まとめての返信失礼します。
みなさん詳しくありがとうございました😊💡
参考になりました。
「生理再開」に関する質問
排卵痛ある人いますか? 妊娠前から排卵痛があったんですが、耐えられる月もあれば痛み止め飲んでたりしてました。でも出産後生理再開してからの排卵痛が妊娠前よりも痛くて痛くて…😓妊娠前から痛むのは右側のみです。 …
チェックワンSって蒸発線でますか? 何度か使ってみて陰性の時は毎回真っ白だったのですが、、他の方のご意見も伺いたく… 産後生理再開が1ヶ月半の頃。 その後、一度も来ずに現在に至ります。 なのでいつ排卵しているか…
産後のメンタルについてです 1歳0ヶ月の娘がいます 誰か聞いてください😭 生理再開が産後2ヶ月から もともとPMSがひどくイライラや悲観的な感情に なりやすいです 子供が今アデノウイルスで年明けからずっとグズグズ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント