はじめてのママリ🔰
オニヤンマくんですかね?
知り合いが付けてたら蚊には刺されなかったけど蜂に狙われたって言ってました😂
私も買おうと思ってたんですが、時期や場所によっては攻撃的な蜂がいて逆効果になるっていう見解のブログ見てやめました笑
山では効果あるとか🤔
はじめてのママリ🔰
オニヤンマくんですかね?
知り合いが付けてたら蚊には刺されなかったけど蜂に狙われたって言ってました😂
私も買おうと思ってたんですが、時期や場所によっては攻撃的な蜂がいて逆効果になるっていう見解のブログ見てやめました笑
山では効果あるとか🤔
「トンボ」に関する質問
継父の病気を知ったのですが悲しくありません。 中学の頃から母親の再婚相手とよくぶつかっていて 過呼吸になるくらい嫌いで嫌いで仕方がなかったのですが 大人になり、過去は過去と割り切って過ごしていましたが やはり…
出産で旦那さんが立ち会いできなかった方、その後旦那さんに分娩時のことを話しましたか? なんか、頑張って産んだのに痛みも辛さもそんなに分かってもらえてない気がして悲しくなってきました😔 私は、1人目はコロナ禍で…
遠方の祖母が心不全でいつ亡くなるかわからないと言われています 3月に帰省した時に面会はしました。 亡くなる前にもう一度帰りますか? 昨年ペットが危篤になった際はトンボ帰りしたのに 祖母が危ないのに帰らないの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント