雑談・つぶやき おもちゃがありすぎるから、昨日おもちゃの整理をしたけど全然終わらず…… おもちゃがありすぎるから、昨日おもちゃの整理をしたけど全然終わらず…🤦♀️ まだ1/3くらいかな!? 早く終わらせてすっきりしたい〜✨ 子供服も整理したいし、時間がもっと欲しいー💦 最終更新:2023年10月24日 お気に入り おもちゃ 子供服 みあい(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント モンちゃん💛🥟 めちゃくちゃわかりますー😭 断捨離するの好きだし やりたいんですけど けっこう時間かかるし 足りないですよね😭💦 10月24日 みあい そうなんですよね💦 昨日だけで、余裕で終わるだろうって思っていたら、全然終わらなくて…🤪 今日は午前中幼稚園行事で、午後は長女の歯医者があるしで、やりたいけどやる時間なくて😱😱😱 10月24日
みあい
そうなんですよね💦
昨日だけで、余裕で終わるだろうって思っていたら、全然終わらなくて…🤪
今日は午前中幼稚園行事で、午後は長女の歯医者があるしで、やりたいけどやる時間なくて😱😱😱