ママリ
どの状態のお肉ですか?
既にひとくちサイズで揚げてある状態ですか?
それなら玉ねぎと卵でとじてカツ丼みたいなのとか✨
ブロックの状態や、揚げてないひとくちサイズの状態なら、カレーに入れたり角煮にしたりできると思います✨
めめはじめてのママリ🔰
ありがとうございます
参考にさせて頂きます
ママリ
どの状態のお肉ですか?
既にひとくちサイズで揚げてある状態ですか?
それなら玉ねぎと卵でとじてカツ丼みたいなのとか✨
ブロックの状態や、揚げてないひとくちサイズの状態なら、カレーに入れたり角煮にしたりできると思います✨
めめはじめてのママリ🔰
ありがとうございます
参考にさせて頂きます
「レシピ」に関する質問
スイートポテトについて質問です! 最後にツヤ出しで卵黄を塗ると思いますが、なしにするとなんか変になりますか? 息子が卵アレルギーなので卵黄が使えません。 さつまいも大量消費につくろうかなと思ってまして… 塗らな…
豚の細切れ肉ってどうすれば美味しく調理できますか? 安いので使いたいんですけど、豚バラやロースと比べたら美味しくないくて、あんまり買わないです😅 オススメのレシピ等あれば教えてほしいです。
パエリアって作るの簡単ですか?? 具材って何入れていますか? アンパンマンにパエリアさんが出てきて、食べたいと言い出した保育園児兄弟。 今日の夜ご飯はパエリア!と言われています💦 ただでさえ料理苦手なのに、パ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント