コメント
ままり
2週間ぐらい大きいと言われた事ありますが、糖尿病の検査とか全くありませんでした…!👀
むしろ私の場合は大きいと言われた2週間後に検診行ったら赤ちゃんの体重増えてなくて標準になってました😅
先生に質問したら、エコーは結構誤差でてしまうから±2〜3週間は問題ないよ!って言われましたよ!
29周目で1600gは大きいっちゃ大きいけど成長範囲内な気がしますが…。
ままり
2週間ぐらい大きいと言われた事ありますが、糖尿病の検査とか全くありませんでした…!👀
むしろ私の場合は大きいと言われた2週間後に検診行ったら赤ちゃんの体重増えてなくて標準になってました😅
先生に質問したら、エコーは結構誤差でてしまうから±2〜3週間は問題ないよ!って言われましたよ!
29周目で1600gは大きいっちゃ大きいけど成長範囲内な気がしますが…。
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠中の旅行で体重がドカっと増えた方いますか? 29w妊婦です。(8ヶ月) 旅行前は妊娠前+7〜8キロぐらいでした 3食まともに食べるとすぐに体重が増えるのでかなり制限しながらここまで来たんですが、上の子を預けて友達…
朝夜は必ずママandキッズで保湿してたのに29週から妊娠線できた🥹🥹気がついてからは昼も保湿するようにした🥹 初め内出血かと思って観察してたら妊娠線ってわかった! ママandキッズは高いから信用してたけど 何を使用する…
29週プレママです🙇♀️" 陣痛and入院バッグのそれぞれこれは絶対買っとき!便利やで!っていうオススメ商品教えてください^^ 色々な情報があって混乱中でして、、 力を貸してください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
お返事ありがとうございます!!そうなんですね!なんだかとても安心しました☺️2週間経っても増えないということもあるんですね!私の場合もそうなら標準になれそうなので様子を見てみます!ありがとうございます!