雑談・つぶやき YouTubeで6年前の面白い動画を見つけたので、娘と一緒に楽しんでいます。 お時間あります方〜😘 YouTubeの(反抗期の娘とお母さん)ってやつ面白いので是非みてみてください🤣 6年くらい前の動画で、5分くらいのです🤣👍 娘もすぐこんななるんかなぁーてニヤリながらみてます🤣🤣 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 反抗期 動画 モンちゃん💛🥟(4歳0ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 時間ありますー(*´∇`*) 情報ありがとうございます💕 うちの娘来年小学校なので💦検索して観ます💡 10月23日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます😊 高校生のお話なんですが、何かツボにハマります🤣👍 10月23日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 観てきましたー(o^^o) お母さん‼️お母さんのセリフが笑ってしまいましたー💦 娘さんもしっかり言える部分すごー!と。 何年後かはこうなるんですよねぇ(*´∇`*) 10月23日 モンちゃん💛🥟 わーありがとうございます🥰 面白いですよねこれ🤣👍 きっとすぐなんでしょうね🥹 10月23日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 夜、旦那に観せよー💡と思いました😏 10月23日 モンちゃん💛🥟 パパは複雑な気持ちになるかもですね🫢👍笑 でも本当、パパパパー!って言ってくれるのも今だけなんだぞって伝えるのには良い動画かもです🥹笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
高校生のお話なんですが、何かツボにハマります🤣👍
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
観てきましたー(o^^o)
お母さん‼️お母さんのセリフが笑ってしまいましたー💦
娘さんもしっかり言える部分すごー!と。
何年後かはこうなるんですよねぇ(*´∇`*)
モンちゃん💛🥟
わーありがとうございます🥰
面白いですよねこれ🤣👍
きっとすぐなんでしょうね🥹
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
夜、旦那に観せよー💡と思いました😏
モンちゃん💛🥟
パパは複雑な気持ちになるかもですね🫢👍笑
でも本当、パパパパー!って言ってくれるのも今だけなんだぞって伝えるのには良い動画かもです🥹笑