ファッション・コスメ 基礎化粧品について質問です基礎化粧品を新しく購入したいと思っていま… 基礎化粧品について質問です 基礎化粧品を新しく購入したいと思っています。 オーガニックの物を検討中です。 乾燥肌なのでそれに対応できるような物を希望しています。 ネットで調べているのですが、今の所… ①琉白 ②ドゥーオーガニック が評価も高く良さそうな気がしてます! ①②を実際に使用した事がある方の感想 または 他にお勧めの商品がある方 是非教えてください☺ 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 1 オーガニック 化粧品 乾燥肌 そうママ(8歳) コメント 退会ユーザー THREEの基礎化粧品はオーガニックですし、すごくいいですよ。日本人向きに作られてますし♪ 2月26日 そうママ 初めて聞きました! ちなみにサンプルとか貰えるんでしょうか?? 今調べてたんですが、見当たらなくて💦 2月26日 退会ユーザー これがTHREEの基礎化粧品です🙆💕 店頭に行けばもらえますよー! 2月26日 そうママ 店舗、近くにあるか探してみます😊! 2月26日 退会ユーザー はい!お値段張るけど本当にいいですよ💗 2月26日 そうママ 近くにはないので…検討してみますっ😭 3月1日
そうママ
初めて聞きました!
ちなみにサンプルとか貰えるんでしょうか??
今調べてたんですが、見当たらなくて💦
退会ユーザー
これがTHREEの基礎化粧品です🙆💕
店頭に行けばもらえますよー!
そうママ
店舗、近くにあるか探してみます😊!
退会ユーザー
はい!お値段張るけど本当にいいですよ💗
そうママ
近くにはないので…検討してみますっ😭