コメント
りーちゃん
可能性低いと思います。
りーちゃん
可能性低いと思います。
「第二子」に関する質問
いとこの第二子妊娠ラッシュが複雑な気持ちです みんな妊娠中…おめでたい、素直におめでたいです! うちは現実的に私が自分のキャパ的に娘だけの一人っ子が良いのですが、なんか正月集まるのが気まずいです🙂↕️ 娘は可愛…
私がおかしいのでしょうか 第二子を待ち望んで2年、ようやく来てくれた子です。 超初期から出血(茶おり程度ですが)がずっと続いており、産婦人科では心配はいらないけど極力無理はせず増えたりしっかり出血になったらす…
ふと気になったことです。 36の年で第一子出産し、高齢出産でした。 第二子は38歳になる年で出産予定で、病院でも「高齢出産の方にご案内」みたいな紙もらったりしていて、普通に高齢出産だと思っているのですが、 高齢出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!
そうですよね💦
ちょっと頑張ってタイミング合わせてみます😥
りーちゃん
ルナルナとか入れてますか?私ルナルナ使ってるんですけどあれだとどこまでからどこまでが妊娠しやすいって色ついてるのでわかりやすいと思いますよー!
そうママ
ルナルナ使ってます!
可能性中とはなっていたんですが、排卵日から考えたら難しいかな…と😅
りーちゃん
確か排卵日方2.3日前後が1番妊娠確率高いです!
そうママ
生理不順なければ大体排卵日ってルナルナに近いですよね?🤔
りーちゃん
そうですね!あんまりルナルナだと外れたことないです!