コメント

りーちゃん
可能性低いと思います。
りーちゃん
可能性低いと思います。
「第二子」に関する質問
第二子妊娠中です。ようやく6ヶ月はいりました。 生まれるまでに上の子(男の子)との思い出を作りたいです。 これからあるイベントごと、例えばハロウィンやクリスマスはもちろんやるつもりです。 他に何かいいアイディア…
育休からの復帰の時期に悩んでいます。 現在、第二子の育休中です。 来年の4月復帰にするか、再来年の4月復帰にするか悩んでいます。 会社とは育休MAX期間の再来年の4月復帰で手続きして貰っていますが、連続育休で長女も…
育休からの職場復帰と妊娠について 第1子育休中です(R6.6月生まれ)🌱 育休復帰枠で1歳になる月に保育園を応募しましたが受からず、現在まで育休延長中です。激戦区のため12月の申し込みも空きがないだろう、2歳まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!
そうですよね💦
ちょっと頑張ってタイミング合わせてみます😥
りーちゃん
ルナルナとか入れてますか?私ルナルナ使ってるんですけどあれだとどこまでからどこまでが妊娠しやすいって色ついてるのでわかりやすいと思いますよー!
そうママ
ルナルナ使ってます!
可能性中とはなっていたんですが、排卵日から考えたら難しいかな…と😅
りーちゃん
確か排卵日方2.3日前後が1番妊娠確率高いです!
そうママ
生理不順なければ大体排卵日ってルナルナに近いですよね?🤔
りーちゃん
そうですね!あんまりルナルナだと外れたことないです!