妊娠・出産 生理予定日5日前の行為は可能性低いですよね?😥第二子希望していますが、お互い仕事でタイミング合わずで…💦 生理予定日5日前の行為は可能性低いですよね?😥 第二子希望していますが、お互い仕事でタイミング合わずで…💦 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 第二子 生理予定日5日前 そうママ(5歳0ヶ月) コメント りーちゃん 可能性低いと思います。 10月23日 そうママ ご回答ありがとうございます! そうですよね💦 ちょっと頑張ってタイミング合わせてみます😥 10月23日 りーちゃん ルナルナとか入れてますか?私ルナルナ使ってるんですけどあれだとどこまでからどこまでが妊娠しやすいって色ついてるのでわかりやすいと思いますよー! 10月23日 そうママ ルナルナ使ってます! 可能性中とはなっていたんですが、排卵日から考えたら難しいかな…と😅 10月23日 りーちゃん 確か排卵日方2.3日前後が1番妊娠確率高いです! 10月23日 そうママ 生理不順なければ大体排卵日ってルナルナに近いですよね?🤔 10月23日 りーちゃん そうですね!あんまりルナルナだと外れたことないです! 10月24日
そうママ
ご回答ありがとうございます!
そうですよね💦
ちょっと頑張ってタイミング合わせてみます😥
りーちゃん
ルナルナとか入れてますか?私ルナルナ使ってるんですけどあれだとどこまでからどこまでが妊娠しやすいって色ついてるのでわかりやすいと思いますよー!
そうママ
ルナルナ使ってます!
可能性中とはなっていたんですが、排卵日から考えたら難しいかな…と😅
りーちゃん
確か排卵日方2.3日前後が1番妊娠確率高いです!
そうママ
生理不順なければ大体排卵日ってルナルナに近いですよね?🤔
りーちゃん
そうですね!あんまりルナルナだと外れたことないです!