コメント
りーちゃん
可能性低いと思います。
りーちゃん
可能性低いと思います。
「第二子」に関する質問
私が不妊治療して出産したことを知ってる友人、親族達が第二子は!?🥹🩷✨みたいに聞いてくるのってなんなんだろう。 2人目は普通に授かれると思ってるの? 2人目欲しくないの?また治療しないの?って聞きたいの? 私は体…
名前について 第一子の名前を由来から画数からかなり考え 気に入ったものにしたところ この漢字いいねと周りからも好評で調子に乗り…笑 第二子にも同じ漢字を贈りました。 そして第三子、またもや同性だったので2人一…
明後日検診に行けば答えはわかるのですが(笑)😂 予定帝王切開なのに早めの陣痛スタートとなった方、次のお子さんは、陣痛警戒のために手術日まで短期間でも管理入院になったりしましたか?🧐 第一子 逆子で帝王切開(3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!
そうですよね💦
ちょっと頑張ってタイミング合わせてみます😥
そうママ
ルナルナ使ってます!
可能性中とはなっていたんですが、排卵日から考えたら難しいかな…と😅
そうママ
生理不順なければ大体排卵日ってルナルナに近いですよね?🤔
りーちゃん
ルナルナとか入れてますか?私ルナルナ使ってるんですけどあれだとどこまでからどこまでが妊娠しやすいって色ついてるのでわかりやすいと思いますよー!
りーちゃん
確か排卵日方2.3日前後が1番妊娠確率高いです!
りーちゃん
そうですね!あんまりルナルナだと外れたことないです!