コメント
はじめてのママリ🔰
口につけるものなので毒ではないですし、様子見で大丈夫だと思います。
うちもやられたことありますが、油分のベトベトってなかなかとれないですよね🥹
はじめてのママリ🔰
口につけるものなので毒ではないですし、様子見で大丈夫だと思います。
うちもやられたことありますが、油分のベトベトってなかなかとれないですよね🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
母親って「自分が倒れたら終わるから絶対倒れられない」っていう目に見えないパワーがめちゃくちゃ強い気がするのですが同じことを感じる方いますか?😂 夫や子どもが風邪引いてたりしても、 私は絶対倒れちゃいけないと…
マクドナルドのプレイルーム?で、子供を遊ばせようと行ったんですが、先に子供6人くらいのグループが遊んでいました。 激しく遊んでいたため、他の子供が「やっぱり今日はやめとく」と言ってやめていたのを2回見ました。…
年子を育てるシングルマザーです。 吐き出すところがないのでこちらで申し訳ありません😭 実家は遠方で頼れません。 毎日5時前に起きて、7時に家を出てお迎えは18時すぎですが、うちの子たちはすんなり帰ってくれません……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
1日様子見てましたが大丈夫そうでした!
床もベタベタでなかなか取れず大変でした😂
ありがとうございました!!