子育て・グッズ 子供がリップクリームを食べた可能性があります。様子を見てください。 子供がリップクリームを食べたかもしれません😭 私が準備している間 YouTubeを見せて待たせていました。 いつのまにかポーチからリップクリームを 持って行っていたらしく気づきませんでした😭 ふと見るとリップクリームが 空っぽになってました…😭 口からはリップの匂いがします。 手も油分でベトベトで💦 様子見るしかないですよね?😭 完全なる私の不注意です。 ご批判のコメントはご遠慮ください😭 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 1 クリーム リップ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 口につけるものなので毒ではないですし、様子見で大丈夫だと思います。 うちもやられたことありますが、油分のベトベトってなかなかとれないですよね🥹 10月22日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました💦 1日様子見てましたが大丈夫そうでした! 床もベタベタでなかなか取れず大変でした😂 ありがとうございました!! 10月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
1日様子見てましたが大丈夫そうでした!
床もベタベタでなかなか取れず大変でした😂
ありがとうございました!!