M・W
うちも同じような感じですね〜。自分がいいと思ったことはしつこく勧めてくるので押し付けがましく感じます。それが愛情ゆえだとはわかるのですが、不器用だなと思います。
自分はこちらが勧めた時に聞くわけでもないし、こちらも嫌な時はスルーでいいと思います。
M・W
うちも同じような感じですね〜。自分がいいと思ったことはしつこく勧めてくるので押し付けがましく感じます。それが愛情ゆえだとはわかるのですが、不器用だなと思います。
自分はこちらが勧めた時に聞くわけでもないし、こちらも嫌な時はスルーでいいと思います。
「旦那」に関する質問
実家の敷地内に家を建てて実親と敷地内同居?の方いますか? 旦那さんどんな感じですか?やっぱ不満溜まりそうですかね😓? 親戚が、奥さんの実家で同居したら父親と旦那さんが仲悪くなっちゃって(最近10数年経ってやっと…
専業主婦です、旦那が土日仕事で平日休みです。 子供と2人で私もストレスたまってきました。子供と2人でディズニーに行ったら、旦那怒りそうですが、皆さんどうですか?逆だったら怒りますか?
食事中電話にでた父に旦那が不快に思ったようです、、 この前お盆の時、私の実家に行き食事しようとしたところ父の知人から電話がかかりました。 そのまま20分くらい話をしていました。 私と旦那と娘はその間にほぼ食事を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント