コメント

ママり
子供がだいぶ大きくなるまで乗せていて、乗り降りが頻繁なので面倒で外して使っていてそのまま紛失パターンじゃないかと思いました。
ママり
子供がだいぶ大きくなるまで乗せていて、乗り降りが頻繁なので面倒で外して使っていてそのまま紛失パターンじゃないかと思いました。
「ジモティー」に関する質問
お子様ピアノ習ってる方、習ってた方に聞きたいです。 小2男子ですが、ピアノを習い始めます。 ですが家にピアノがなく、今は鍵盤ハーモニカで練習してます(笑) そのうちピアノも必要になるし購入するんですが、みなさ…
引っ越しするにあたり、冷蔵庫と洗濯機を安く運べる方法を探しているので知恵をください。 洗濯機はメルカリやジモティーで売ってますが、いいねはたくさんつくけど購入にまでは至りません。 引っ越し期日まで買ってくれ…
ベビードールの黒ピンクのダウンて売ったら需要ありますか? 90サイズ、もらったけど好みじゃないので一度も着せませんでした😣でもタグはその時に切ってしまって💦 メルカリしようかジモティーしようかと思いながら売れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
なるほど!🤔ありがとうございます✨