はじめてのママリ
私もずーっとグーンL使ってます。
9キロ、ムチムチではなく細身です。
まさに先月、義理妹のオススメでマミーポコMを使ってみましたが、グーンLにくらべるとお尻と丈がやはりコンパクトで、うんち漏れがややありました。
タイミングも悪く、ちょうど下痢になってた時だったので漏れやすかったのかもしれませんが、そうでなくても私的に心許ないコンパクトさだったので、リピートはしなかったです💧
ママ友で2歳の子にマミーポコM使ってる人もいるので、合う人は合うのかな?と思います。
はじめてのママリ
私もずーっとグーンL使ってます。
9キロ、ムチムチではなく細身です。
まさに先月、義理妹のオススメでマミーポコMを使ってみましたが、グーンLにくらべるとお尻と丈がやはりコンパクトで、うんち漏れがややありました。
タイミングも悪く、ちょうど下痢になってた時だったので漏れやすかったのかもしれませんが、そうでなくても私的に心許ないコンパクトさだったので、リピートはしなかったです💧
ママ友で2歳の子にマミーポコM使ってる人もいるので、合う人は合うのかな?と思います。
「マミーポコ」に関する質問
保育園でオムツのサブスク使われてる方いますか? 今年度からサブスク強制になり、今日が慣らし1日目でした。 双子男L、女BIGで登録しましたが、履いて帰ってきたのは2人ともMでした。2人とも12キロです。 サブスク使った…
慣らし保育8時半〜12時半の間にオムツ4枚減っていたのですが、保育園のオムツ替えの頻度にびっくりです😂 ウンチはしてないみたいなのでおしっこでのオムツ替えですが、1時間に1枚…笑 おしり荒れしやすい子なので家ではナ…
マミーポコって漏れやすかったりしますか? 保育園のサブスクでマミーポコのみで初めて使用しました。 帰りにオムツ買えたばっかりですと保育士さんに言われて抱っこ紐に入れて少し買い物をして帰宅したら足のところから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント