子供が複数いるかた、子供用の歯磨き粉は別々ですか?でないとインフルエ…
子供が複数いるかた、子供用の歯磨き粉は別々ですか?
でないとインフルエンザとか感染しますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
歯磨き粉は一緒ですが常に3,4本置いてあるので好きなの使ってます。上の子3人です。もう感染系は仕方ないと思ってます。。徹底的にしたらやっほうがいいとはおもいますけど、まずトイレはすごいウィルスがでるみたいなのでそこまでするたびに掃除も出来ないので🥲
子供が複数いるかた、子供用の歯磨き粉は別々ですか?
でないとインフルエンザとか感染しますかね?
はじめてのママリ🔰
歯磨き粉は一緒ですが常に3,4本置いてあるので好きなの使ってます。上の子3人です。もう感染系は仕方ないと思ってます。。徹底的にしたらやっほうがいいとはおもいますけど、まずトイレはすごいウィルスがでるみたいなのでそこまでするたびに掃除も出来ないので🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
おもちゃの取り合いケンカ、3歳なりたてと1歳半ですが 仲良く遊んで欲しいけど、上が全部私のー!となり同じ物買っても、説明しても何してもどっちも私のーとなります 上の子が嫉妬してるのかと思い、上の子ファースト…
1歳3ヶ月 間近 ボール落としが出来ない アンパンマンのくるコロタワーのようなボールを落とすおもちゃに未だにボールを入れることが出来ません。 穴の入口まで手で持っていくことは出来るのですが、そこで落とせずに、床…
小1男の子 このくらいの子は言われないとやらないが普通ですか? シングルマザーで二人暮らしなので、仕事の準備や家事に追われるため自分のことは全部自分でやってほしいけど、なかなか難しいですが,言わないとやりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯磨き粉だけ別にしても意味ないですもんね、、
一緒に遊んでるだけでも感染リスクありますしね(>_<)