コメント

けろけろけろっぴ
若いならいいですが
年とってからはやめた方がいいみたいです😭

はじめてのママリ🔰
産後、自分の保湿がめんどくさくて時短のために、オールインワンの買いましたが、それだけだと物足りないです😅
結局、化粧+オールインワンジェルで使ってます😂
-
ままり
回答ありがとうございます!
わたしもワンオペでお風呂入れるとなると時間ない~ってなってて💦
でもやっぱり物足りないのですね😂- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
子供の身体拭いたりでバタバタですもんね!💦
私の場合は、夏場でもオールインワンだけじゃ足りなかったので、これからの季節だと尚更足りないと思います!🥺化粧水プラスオールインワンだったら、だいぶマシになりましたよ!☺️- 10月21日
-
ままり
自分の保湿を優先してたのですが申し訳なくなってきて笑
そうなんですね!今よりひと手間減るだけでも楽ですもんね☺️
ありがとうございます✨- 10月21日

退会ユーザー
私はあえてオールインワンにしてますよ☺️
確かにそれぞれ塗る形のが基本のスキンケアにはなりますが、
私は肌質的に、乳液〜クリームの油分をつけると肌状態が悪くなります。
高いメーカーも継続して使ってきましたが、正直良くなった試しがないです😅
今のオールインワンに変えてから過去最高に肌調子が良いので、結局自分の肌に合ってるかどうかですね🤔
-
ままり
なるほど!オールインワンが合う場合もあるのですね😳✨
ちなみに、どこのオールインワン使われてますか?(*´ `*)- 10月22日
-
退会ユーザー
ご質問に気付かず💦
私はエバメールを使ってます😊
私もママリで教えて頂いたのですが、使い始めて1年、全く浮気なしで愛用しています❤️
赤ちゃんも一緒に使えるので、娘達にも塗りたくってます笑- 10月27日
ままり
今20代ではありますが、将来も心配なのでそれぞれ塗った方が良さそうですね…!ありがとうございます✨